お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
コロナにかかった方教えてください。 足(太もも付け根とふくらはぎ〜足首)がめちゃくちゃ痛いのですが、
風邪・熱
-
さっき冷凍の牡蠣を食べました。冷凍で賞味期限が2/11でした。冷凍だから大丈夫だと思って食しました。
食中毒・ノロウイルス
-
ほんとに悩んでいます 汚い話になります 最近、学校の授業中などに おなら?がなってしまいます 本当に
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
2階建戸建て住宅は何平米ぐらいあれば家が建ちますか?また建築費用はいくらぐらいが相場ですか?
一戸建て
-
5
オービスなんですが
その他(車)
-
6
フリーターになるにあたってアドバイスが欲しいです
新卒・第二新卒
-
7
引き戸の立て付け調整について
DIY・エクステリア
-
8
汚い写真すいません。 顔に白いブツブツが出来たんですが、何かわかりますか?痒みなどは特にないです。
皮膚の病気・アレルギー
-
9
デートで回転寿司ってありですか? せっかくのデートなら普段行けないところに行くべきだとは思うのですが
デート・キス
-
10
受験生の娘のニキビが片側の頬にだけ集中してできています。 皮膚科には行かないと断固拒否。 代わりにミ
皮膚の病気・アレルギー
-
11
病院食について 今日のお粥が何故か変な匂いがしました。 嗅いだことあるような気がしますが…お米から出
病院・検査
-
12
冷凍庫にへばりついた氷を、捨てたいが、へばりついて取れない。どうすればいいですか? 夏に製氷機で作っ
冷蔵庫・炊飯器
-
13
中学生の娘と喧嘩になり、少しだけ柔道をかじったことのある娘が私を投げようとして、わたしは踏ん張ったの
武道・柔道・剣道
-
14
皆さんの会社では社内の手続きについてどのように認識、 実行されていますでしょうか? 例えば、従業員が
仕事術・業務効率化
-
15
20歳です。尿のゴミについて 昨日から急に排尿したときに便器のしたの方に、0.5ミリくらいのオレンジ
泌尿器・肛門の病気
-
16
無知な質問で申し訳ないのですが… 3月27日に家賃を払ったら次の4月26日までは住めるんですか? 引
家賃・住宅ローン
-
17
上のネジを下のネジと同じ幅に削りたいのですが 何で削ればいいんでしょうか? 鉄ヤスリとかで削れるもの
DIY・エクステリア
-
18
中高年の方に、御質問させてください。(特に、田舎出身、又、生まれてから現在も、田舎に住ん方)
その他(家事・生活情報)
-
19
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
20
目が悪くて困っています。同じような方いませんか?
眼・耳鼻咽喉の病気
おすすめ情報