重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先程、ある電車に乗っていました。

その電車が終点に着き、違う電車に乗り換える際にある女の子のお尻にたまたま手が当たってしまったのですが、これって捕まりますか?

終点に着いた電車を降りた人はみんながみんな違う電車に乗り換える訳じゃなく、普通に駅を出てそのまま帰る人もいるので他人とぶつかる事もある場所です。

そして違う電車に乗る前に女の子のお尻に触れてしまったということです。

それと、自分が触れたことにより、その女の子は倒れていないか?大怪我をしてないか?まで気になります。

皆さんはどう思いますか?
意見やらアドバイスやらお願いします。

A 回答 (7件)

あなたが今この質問文を普通に打ち込んで普通に投稿していると言うことは、何もなかったと言うことです。

良かったですね。
    • 4

今後はドラえもんのように手をグーにしておけば、余計な心配はせんでええと思うが。

一人では乗らないとか、オッサンの後ろについていくって決めといたら?
    • 1

女の子が「痴漢だーーーー。

」と叫ばなければ痴漢になりません。

手が触れたぐらいでは倒れませんから、ご安心下さい。
    • 1

その女性が痴漢!って騒ぐまで待てば、念願の現行犯で捕まりますよw

• 2

おそらく駅の防犯カメラに質問者さんの変態行為は記録されてるはずです。

すぐに特定されて捕まると思いますので、その前に自首してください。
    • 3

問題ないです。

そもそも倒れていないか?というような勢いなら痴漢で捕まりますよ。
    • 1

はい。

捕まる可能性はあります。
    • 1