重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1年くらい前からカンジダにかかっています。
最初は産婦人科で薬を貰っていましたが、途中から行かなくなってしまい放置してしまっています。
生理が終わるとすぐに再発します。
ココ最近は大丈夫ですが、2ヶ月前では性行為をした次の日には痒みが酷く、おりものが黄緑のようなトロットしたものでした。匂いもあります。
カンジダが悪化してそうなってるのか、他の感染にかかってしまっているのか。
調べるとトリコモナスなど他にも色々な病名が出てきて不安です。
カンジダは性病じゃないのでそれだったら安心出来るんですけどそれ以外だったら性病で彼氏の浮気確定ですか?
放置してしまった私が悪いのですが詳しい方がいたら教えて頂きたいです。
わたしは次の休みに産婦人科に行こうと思っているのですが、男性が性病検査を受けるとしたら泌尿器科で大丈夫でしょうか?
おりものの異変に気づいた時にすぐ行けば良かったのですが今更行っても性病はもう治ってしまっていますか?

質問者からの補足コメント

• 批判やめてください

A 回答 (2件)

わたしは次の休みに産婦人科に行こうと思っているのですが、男性が性病検査を受けるとしたら泌尿器科で大丈夫でしょうか?→それでよい。

おりものの異変に気づいた時にすぐ行けば良かったのですが今更行っても性病はもう治ってしまっていますか?→今も続いているならそのようなことはない。
    • 0

若い時代は、話ずらいよね~

生理がひどく体調壊してた時にカンジタになったと伝え
彼氏に、皮膚科か泌尿器科で見てもらって
じゃないとエッチしません!いうんだよ
    • 2