お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
面接が全然通りません。 3月末から転職活動を始め、16回ほど面接を受けましたが、一次面接に1回通過し
転職
-
転職してからまだ4日しか経ってませんが、転職先を間違えたかなと思ってしまいます。
転職
-
転職してからまだ4日しか経ってませんが、転職先を間違えたかなと思ってしまいます。
会社・職場
-
-
4
30歳からの転職
転職
-
5
どんな会社に入ればいいのかわからない…正社員優先?
転職
-
6
何故優しい男性が結婚出来ないのですか?
婚活
-
7
新人を雇い止めにするのにいい口実を教えて欲しいです(><) 最近入った新人が気遣いができず、相手の都
会社・職場
-
8
派遣で働いています。 契約期間中ですが、辞めたいです。 理由は収入がキツイからです。 本当は週五のフ
派遣社員・契約社員
-
9
社不でも、未経験でもできる仕事ってなんでしょうか?工場、配達のほか
正社員
-
10
20代後半で全く未経験の仕事に就職したのですが、研修1週間で既にミスマッチ?を感じています。 前職で
転職
-
11
ハローワークからの求人の応募について
退職・失業・リストラ
-
12
退職代行を行う若者が増えていることについて、皆さんはどう思いますか?
退職・失業・リストラ
-
13
コンビニでパートしてますが、監視カメラ映像を何日も遡ってチェックされてる映像を見つけてしまった
会社・職場
-
14
過去に退職代行を使ったことのある人に質問です。 Aという会社を退職代行を使って退職。転職活動して内定
転職
-
15
飲食店では毎日アルバイトさんが締めに売り上げ計算をしますか?
アルバイト・パート
-
16
アットホーム?
転職
-
17
旦那49歳がにして会社を辞める寸前です。 私はパートです。(私は44歳)子供は4歳で幼稚園に通ってま
会社・職場
-
18
51歳男、大卒ですが、無能です。しかし、伝票入力などの一般事務には、自信はあります。しかし、事務は、
就職
-
19
現職に転職するも1年でまた転職する理由として下記は理由になりますか? 「○○の募集職に○○の業務遂行
転職
-
20
転職先の会社について
転職
おすすめ情報