お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
30歳からの転職
転職
-
転職して一週間心折れそうです。対処法など教えて下さい。
転職
-
会社が言うには、自分の親が危篤の電話でも仕事中は電話にはでないでくださいといいました。普通ですか?
正社員
-
-
4
30歳からの未経験転職
転職
-
5
事務職の平均のお給料について
就職
-
6
20代後半の既卒は例え高学歴であっても民間企業には入れないので公務員を目指すのが最善ですか?
就職
-
7
社不でも、未経験でもできる仕事ってなんでしょうか?工場、配達のほか
正社員
-
8
30代前半未経験
転職
-
9
自分は、偏差値は高くないですが、国立大学工学部を留年して卒業しました。しかし、人柄が悪く就職出来ませ
就職
-
10
今日から社会人として働く者です。 1ヶ月前までは就職することに、なんの抵抗もなかったのですが、ここ1
その他(就職・転職・働き方)
-
11
高学歴だと逆にキツい事もあるのでしょうか? 私は農園で働いているのですが、私の同僚に東大卒の元大手銀
-
12
1社目 6年半 2社目 4年半 3社目 1年 で、もう1回転職は厳しいですか? 30代、いずれも正社
転職
-
13
30代からのキャリアチェンジつて
転職
-
14
生涯一職場で働き続ける人と、一度や複数回転職する人の比率はどこかに出ていますか??
-
15
面接が全然通りません。 3月末から転職活動を始め、16回ほど面接を受けましたが、一次面接に1回通過し
転職
-
16
今月から社会人として働く者です。 私は今、これから40年間働くという事実に絶望しています。実際、この
-
17
無職という焦りから妥協してでも内定した会社に入社するべき?
転職
-
18
ダメなのは僕?会社? 昨年、ベンチャー企業に就職しました。 社員数7人程の小さな会社で、初の新卒とい
就職
-
19
フリーター人生抜け出したいです。 良さげな正社員の求人を探しているのですが、 今のところこれっていう
-
20
31歳からの転職活動
転職
おすすめ情報