骨折で3ヶ月ほど会社を休職して休んでいます。
ですが、休職する前 元居た職場は、自分に合わない危険な仕事で、また、意地悪な人が居たりして人間関係の冷たい職場でした。
そして、骨折をする前 つまり 休職する前、元居た職場は、
私を怒鳴ったりする人が居る、私を罵倒する人が居る、仕事が合わない、怪我しそうな危ない職場、でも
それでも毎日出勤している勢いと気力で我慢する気力を維持できましたが、
いったん 休職して休みが続くと、もう我慢して行く気力がすっかり無くなりました。
それで、我慢して行く気力がすっかり無くなりましたので、休職→退職 という方法を取ろうと思うのですが、
我慢して行く気力がすっかり無くなりましたので、休職→退職 にして良いでしょうか?