重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版

たぶんばいか同性がすきな友達がいて、最近気持ち悪いと思ってしまいます。
もともとはそのひともハーフなのとか日本語あんまり話さないことでわたしに自然に仲良くなったんですけど、言動がさいきん抵抗しちゃいます。
なかよくなった最初の方にbisexualかきかれて、違うって言ったはずなんですけど、どうみても性的に見られてる気がします。
気持ち悪いとおもうことは、ボディータッチが多いことで、
頭撫で慣れる、胸を触れる、くびをしめてくる、エレベーターでなんか角に追い込んでおこったみたいなかおしてきたりする、などなど、男の人みたいなことをしてきます。
また、外でも彼氏みたいに腰に手を回してくるのではずかしいのでやめてほしいです。
またすごい嫉妬深くて、私は研究質のポスドクさんが年齢差があるので付き合ってはないんですけどセフさんでなかいいです。その人と仲いいのが嫌みたいですごい冷たいです。
でもその紳士っぽさから頼りがいとか優しさにも溢れれててすごいいいひととおもうこともるので、普通の友達としてならぜんぜん有効寛解を続けたいんですけど、恋愛としては同性に興味ないとちゃんといっかいつたえるべきだとおおもいますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

>恋愛としては同性に興味ないと

>ちゃんといっかいつたえるべきだとおおもいますか?

そうですね。
    • 0