重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

彼女が彼女じゃなくても女の子の体にアトピーやアトピー跡があったら嫌ですか??私はアトピー性皮膚炎で酷くは無いですが所々にアトピーがあったりアトピー跡があります。見えやすいところにもあるのですが男の子はそれを見て嫌だなぁってやっぱり思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

綺麗な肌が好意なら対象外ですが、

大抵の男性は顔や性格や体型重視であって、肌好きはマニアックな少数派の変態です。
あなたと関わることはないし、離れていく以前に向こうから寄ってこないので問題にする必要はありません。

アトピーに理解のあるアトピー持ちの男性が嫌がることはないし、なんなら傷跡好きって変態もいます。
恋人を作るのには、マニアックな一人にモテればいいだけで、モテモテのアイドルになる必要はないという意識の変化が必要です。
    • 0

結婚するとなると ちょっと考えちゃいますが...

結婚をまだ考えない彼女や仕事の同僚だったら全く問題はないです。

でも自傷行為(リストカットなど)だったら 彼女にはしたくないな。
    • 0

君はいやですか。

こういう人とは結婚したくないの
    • 0