猫の食欲がなく元気もないので近所の動物病院へ連れて行ったところ、レントゲンとエコー検査で腹部に腫瘍がある事がわかりました。今回の会計は17500円でした。
次回、お腹に針を刺して細胞を検査するのに30000円、胸のレントゲン一枚7000円、エコー検査7000円かかると言われました。妥当な金額でしょうか?
ネットで検索するとレントゲン3000円とか細胞検査も16000円という所も見かけます。
金額ではないのは重々承知なのですが、この先悪性の腫瘍だったり、治療を考えると少しでも金銭的負担の少ない病院の方がいいのかとも思ってしまいます。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!