No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私はからし酢醤油、父はからしとケチャップ、子供はケチャップのみでたべていますがたまに気が向くと醤油と酢とゴマ油とコチジャンでちょっと韓国風のタレを付けたりもします。
本場は何付けてるかわかりませんが・・・。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
統計学 確率分布(表)わかる方。...
-
焼いたお餅(特に磯辺焼き)を...
-
【科学・カビ菌】ジップロック...
-
四角い餅を放置するとヒビがは...
-
しょっぱいニシン漬け リメイク...
-
賞味期限10年過ぎた切り餅の...
-
餅が苦く感じられることはあり...
-
きなこ餅って焼くの?茹でるの?
-
ぜんざいでお餅を入れるタイミング
-
芋餅の食感について
-
【医学】お餅の衝撃的な事実を...
-
古典 「我こそ死なめ」とて、泣...
-
餅つきホームベーカリーで草も...
-
ラジエントヒーターに焼き網
-
「うる餅のつくり方」について...
-
餅まき 大量に取るコツはありま...
-
お菓子屋さんの大福が硬くなら...
-
玄米のもみがらをとりたい
-
うるち米って蒸せますか?
-
「七種を一葉に寄せて摘む根芹」
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
【科学・カビ菌】ジップロック...
-
餅が苦く感じられることはあり...
-
統計学 確率分布(表)わかる方。...
-
法事の際の赤飯について
-
賞味期限10年過ぎた切り餅の...
-
焼いたお餅(特に磯辺焼き)を...
-
真空パックの玄米の賞味期限は1...
-
紅白のお餅頂きました。 すごく...
-
米ぬかの廃棄量ってどれくらい...
-
尻もちを”つく”
-
餅が固くなります。とれはろー...
-
もちの柔らかい/固いの原因は
-
大人数で餅つきをします。もち...
-
私の手ってデブですか?
-
硬くならないお餅の作り方は?
-
玄米 カビがあるとダメでしょ...
-
レンジ無し、コンロ無し、使え...
-
オーブンでお菓子を作ろうとし...
-
【医学】お餅の衝撃的な事実を...
-
冷凍してぽろぽろになった餅の...
おすすめ情報