No.2
- 回答日時:
下流の砂漠を、水を絶やさずに流れる河川が外来河川です。
アムダリア川、イリ川・ナイル川・インダス川などが外来河川です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- GoogleMapには、大きな河川の名は記載されています。 しかし、小さな河川の名は記載されていない
- 私たちの天の川銀河の周りの地図を作ったなら私たちがいる周りの100個の銀河があって、次の100個とい
- 静岡県は将来、住めますか?
- 「跨川橋」は、「運河に架かる橋」や「用水路に架かる橋」も該当しますか?
- 川のある河川敷のような所にある樋門は、入るとセンサーなどで管理人が来たりしますか?
- 夜、宝塚市役所の辺りで武庫川の河川敷に降りて北東に見える無数の灯りの建物の正体は?
- あなたは河川敷で何をしますか。 あなたは、河川敷で何をしたことがありますか。 人は河川敷で何をします
- 大阪湾の天然カキ 貝毒を避けて食べられる?
- 【NHK大河ドラマのどうする家康】の初話を見て史実とかけ離れた脚本で脚本家の古沢良太氏
- 大正時代の河川工事に関わった人の「仕立人」とは今の何の役職なのでしょうか
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報