No.2ベストアンサー
- 回答日時:
透過原稿用のコピー機だったら、キレイにコピーできますよ
ふつーのコピー機だったら、黒く写るだけです(^^;
窓ガラスに白い紙を貼って、そこにフィルムを貼りつけてデジカメやカメラで撮るのが一番簡単ですよ(^_^)v
回答ありがとうございます。
なるほどそういう方法があるのですね。
すごいです、しかも身近な物でできるので大変ありがたいです。ありがとうございます。
私は椎間板ヘルニアなのですが、
フィルムでの情報をお医者様はいつも参考になさるため、前回や今回の状態を自発的にとっておきたいと思いました。
患者の意見に耳を傾けてくださるお医者様なので、私もできることはしておきたいと思いました。
病院にフィルムを返却する前にさっそくやりたいと思います。
大変参考になりました。
ありがとうございます。

No.3
- 回答日時:
先日コピーをしました
大きさ的に一般のコピーは無理なので専門店に問い合わせたところ、断られた所が多かったです。
そこで駄目もとで大学病院に聞いたらコピーをしてくれました。それは紙ではなく同じものがもう一枚という感じの物でした。費用は1500円でした。
アドバイスありがとうございました。
そうですか、同じことを考えられたのですね。
なんかほっとしました。
大学病院はちゃんともらえるのですね。
親切ですよね。 特殊なフィルムでしょうからお値段もそれなりにかかってしまうのですね。
とても参考になりました。
やはり自分の身体は自分で管理する意味でこういったことも必要ですね。
ありがとうございました。