No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ダウニーは使ったことがないのでわかりません。
ごめんなさい。
ベーグルは半分に切ってラップして冷凍保存しています。
冷凍のままでもトーストすれば焼きたて風味♪
ピーナツバターやハチミツを塗ったり、サンドイッチのようにハムや野菜をはさみます。
重曹は、クレンザー代わりに食器を洗います。
(油汚れに強いらしい)
他にはコンロの魚焼きグリル(片面焼き)に、水を入れる代わりにアルミホイルを敷いて重曹をまいています。
冷蔵庫に入れると消臭剤にもなります。
よく買うのは、
●スモークサーモン … 小分けして冷凍保存。
●ピーナッツバター … 実家と分ける。小容器に移して使用。
●紹興酒、オイスターソース … よく使うので。
●にんじん … ジュース用に。
●メニセーズのパン … 人気商品!
●冷凍シュウマイ … お弁当に便利。
●冷凍北京ダック … 来客に便利。
ライフスタイルで求めるものは違うと思いますが、参考になれば幸いです☆
お返事ありがとうございます。
ピーナッツバターやスモークサーモンメニセーズのパンシュウマイなど全くノーマークでした。
今度買ってみますね。
重曹はそうやって使うんですね。こんなにいっぱいどうするんだろう?と思っていましたが、一度試してみますね。
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
金沢シーサイド店の会員です。
ベーグルは、チーズ、シナモン、ナチュラルなど種類がありますね。2パック買わないとだめ、というのがちょっと多いですけども・・・。違う味のを買うといいですよ。
さて、食べ方ですが、横に2つにスライスして、トースターで軽く炙ります。
これにバターやカッテージチーズなどを塗ったり、サラダやハムを挟んで食べます。
普通のパンと一緒ですよ。ジャムもおいしいと思います。
お返事ありがとうございます。そうやって食べるとおいしそうですね。一度やってみます。
店員さんとゆうことで教えていただきたいのですが、商品を取り寄せる(リクエス)することは可能でしょうか?尼崎ですが・・・