
明日友人が来るので、ナン、キーマカレー、杏仁豆腐を作って、
ご馳走しようと思っていますが、朝から来るようなので、
今日中に下準備を整えておきたいのですが、
実際に作ったことがある方などにお聞きします。
【1】ナンは今日、明日どちらで焼いた方が良いか。
【2】ナンを今日焼いた場合、保存法はどのようにしたら良いか。
【3】ナンを明日焼く場合、どこまで下準備するべきか。
【4】キーマカレーは今日作って、冷蔵庫に入れておけば大丈夫か。
【5】杏仁豆腐は今日作っておいても悪くならないか。
以上5点。わかる範囲で構いません。
多少なりともアドバイスお願い致します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ラーメンスープを作ったのです...
-
カレーをたまに作るのですが、...
-
冷凍保存について。 グリーンカ...
-
肉じゃが等を送る時
-
牛スジの煮汁は冷凍保存できま...
-
カレーは一週間もつか?。
-
今日消費期限のカレー用の豚も...
-
肉味噌キャベツを作りすぎて し...
-
カレーを冷凍パック
-
手作り肉まん 保存したいです。
-
鶏がらの保存法方
-
スープを鍋ごと冷凍してしまい...
-
ヨーグルトの期限から約2週間経...
-
すき家の牛丼について。 昨日買...
-
切れてるバターですが、開封し...
-
梅酒から気泡が…!!!!!
-
肉を切った後はまな板と包丁は...
-
野菜スープを一晩常温で放置、...
-
ジャムの保存(脱気消毒)につ...
-
桃の種を食べたら毒ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報