アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

炒飯はきちんと作ろうと思うと難しいと聞きます。自分でも作りますが、所詮は残りご飯の処分用でしかありません。きちんとしたプロの作り方というのを、見たい知りたいのです。出来れば単発ものの教室でこういうものは無いでしょうか?大阪在住です。

A 回答 (1件)

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
2つ目のURL、山田工業ですね。ここの中華鍋を使ってます。ラードは使ったことありませんので、やってみます。でも炒飯に凝り始めてから太った気がします(笑)

お礼日時:2006/04/10 00:21

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!