A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
こんばんは。
私の父は食道癌になって亡くなったのですが、<<縁起の悪い話をして気分害さないで下さいね>>はじめは総合病院の内科に行ったはずです。その後は色々な科に検査に周りました。
時間がかかるけど、総合病院に行った方が良いですよ。
何も無いに越した事はないので、早く受診して下さいね!
お大事に・・・。
No.2
- 回答日時:
質問者さまは女性でしょうか?わたしも喉に違和感があり耳鼻科へ行きました。
すると甲状腺のあたりに何か腫瘍??みたいなのがあるので外科を紹介されました。結局それは悪いものではなく、女性なら結構ある人は多いそうです。中に水がたまってるようなものらしいです。甲状腺だったら、耳鼻科と外科の間らしいので、1度耳鼻科へ行かれてはいかがでしょうか?No.1
- 回答日時:
胃カメラを呑まされてそのまま部位を少し切り取られました
悪性か良性かの結果は10日ほどかかって連絡されました
当方の場合は良性だということで手術は断りました
内科で行いました