No.4
- 回答日時:
はじめまして。
私はから揚げ、コロッケなどの温め直しはガスコンロのお魚を焼く所にアルミホイルを置き、その上にのせて弱火で温めます。そうすると、おいしく食べられます。焦げやすいので注意が必要ですけど。
これは実家のお母さんが昔からやっていた方法です。
夫もおいしいと言っているので、基本的にイケル方法だと思います。
お役にたつとよいのですが・・・
お礼が遅くなり申し訳ありません。
一人住まいの小さいキッチンなもので、ガスコンロがついてないんです・・・。
せっかく教えていただいたのにすみません~。
でも、今年中には引越しする予定なので、新しいキッチンに変わったらぜひ試させていただきますね。
ありがとうございました!!
No.1
- 回答日時:
暖めなおしをカラッとチンする紙とか売ってますよね。
もう1度揚げなおすか・・どちらも最初のようにはいきませんよね。むしろ、違うたべかたのが良いのでは?
甘辛に煮付ける、さらに片栗でとろみつけても美味しいし、卵とじにしてもおいしいですよ
早速ありがとうございます!
そういえば、リ○ドとかいうペーパーをCMで見たことがありますね。
今度試してみます。
甘辛煮、酸味のアレンジはちょっとニガテなのです。。
教えていただいたのにすみません。
相方は唐揚そのものが大好きなので、できれば唐揚のままでおいしく食べれたら・・・と思ったのです。
でも卵とじおいしそうですね!
今度ためしてみます。
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