No.5
- 回答日時:
友人にカリカリベーコンを勧めてもらいました。
ボリュームがあっておいしいです。意外とめんつゆにもあいます。
あっさり食べたいときには不向きかもしれませんが・・・。
No.3
- 回答日時:
結婚する前は、海老だしのそうめんつゆに、しその千切り、ミョウガの千切り、ネギを入れて食べていました。
結婚してからは、昆布だしのそうめんつゆに、キュウリの千切り、トマトの千切り、錦糸卵、鶏肉を酒蒸しして裂いたやつ、なすを酒蒸しして細切りにした物をそろえ、食べています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 アナタの中の味噌ラーメンのフォルムは? 9 2023/04/09 06:22
- レシピ・食事 美味しい そうめんつゆ 欲しい 5 2022/04/10 09:51
- 食べ物・食材 長ネギ 普段長ネギを青い部分まで食べているんですけど物によって青い部分が美味しくなく感じる時がありま 4 2022/06/25 03:35
- 食べ物・食材 イマドキのイワシが美味しくない 2 2022/05/17 19:28
- 食べ物・食材 丸亀製麺風、明太釜玉うどん(空想再現) 7 2022/05/27 11:56
- レシピ・食事 至急お願いします。 そうめんをレモン味で食べたくレモン汁と塩と胡椒を入れました。あんまおいしくないで 4 2023/05/26 12:27
- レシピ・食事 米粉パンがきれいに切れません 3 2023/07/07 09:38
- 猫 猫の餌で、サイエンスダイエットとアイムスでは、どちらが良いでしょうか? ちなみに前は、ピュリナワンの 1 2022/10/13 15:12
- レシピ・食事 先週の土曜、友人の誘いでどうしても八坂神社の献茶祭に行かねばならず、どうせならついでに祇園祭の宵山で 5 2022/07/23 15:21
- レシピ・食事 冬瓜ってどうやって食べていますか? 5 2022/09/23 07:30
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
ジャンバラヤチャーハンに足す...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
天かす・揚げ玉を作る際、酢を...
-
ヨーグルトと、お酢を使った、...
-
カルディのサラダの旨だれのよ...
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
ワカメに合うドレッシングなど...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
どうして美人漬けって言うんで...
-
ガリが辛い・・・
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
漬物の汁の再利用方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
ピエトロドレッシングを箱買い...
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
キュウリの白いヌルヌル!
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
きゅうりの断面が白い・・・
-
とろろが真っ黒に!!
-
きゅうりの芯が黄色
-
画像の なますとマリネの違いは...
-
オリーブオイルのドレッシング
おすすめ情報