アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ババロアのレシピを見ていると
卵黄を入れるものと、入れないものがあるようです。
(一度も作ったことはありません)
入れても入れなくても大差がないようなら
入れずに作ろうかとも思いますが うーん・・・

入れると入れないのでは味がどのように違うのでしょうか。
まったり?するのかな?と想像しているのですが・・・

A 回答 (1件)

卵黄を入れると、カスタードクリームを固めたような、味になります。


いれないと、クリーミーな、ミルクプリンのような感じですね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

よくわかりました!お礼遅くなってすみません。
ありがとうございました。

お礼日時:2008/03/25 07:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!