
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
日本酒につけてから、さっとあぶってレモン汁をかけてもにおいが気になりますか?
レシピは色々ありますが、においが気になるのでしたら美味しいと思えるか少し心配ですね。
お茶漬けにすると、美味しいのですが・・・。
http://www3.ocn.ne.jp/~biz/tw/karasumi/
http://www.lincnet.com.au/homeshop/jatc/food/kar …
http://www.rakuten.co.jp/kaiousai/453625/
参考URL:http://www3.ocn.ne.jp/~biz/tw/karasumi/
No.1
- 回答日時:
http://www.nestle.co.jp/vevey/recipe/01180.html
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/1024/r …
スパゲティ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
だいこんのからすみあえ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
ぴざ
http://www.syokuzai-ichiba.com/recipe.html
あぶりからすみ
などがありますけど、匂いが気になる方ですと、難しいかもしれません。
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/1024/r …
スパゲティ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
だいこんのからすみあえ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
ぴざ
http://www.syokuzai-ichiba.com/recipe.html
あぶりからすみ
などがありますけど、匂いが気になる方ですと、難しいかもしれません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
青梅の甘露煮が破れてしまいます
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
うろこはとるもの?
-
ビワとアンズって、味似てませ...
-
50~60人分のカレー
-
えびは消化が良い?悪い?
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
自炊を予定しています。肉を触...
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
揚げ餃子の上手な揚げ方を教え...
-
白菜の浅漬けで「ゆず」がない...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
竹の子の送り方
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
からすみの変色について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
竹の子の送り方
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
50~60人分のカレー
-
うろこはとるもの?
-
大量のグリーンピースの薄皮を...
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
白菜の浅漬けで「ゆず」がない...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
最近、スーパーで買ったカット...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
さつまいも内部の斑点について
-
前日に翌日昼食シューマイの準備
おすすめ情報