
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
日本酒につけてから、さっとあぶってレモン汁をかけてもにおいが気になりますか?
レシピは色々ありますが、においが気になるのでしたら美味しいと思えるか少し心配ですね。
お茶漬けにすると、美味しいのですが・・・。
http://www3.ocn.ne.jp/~biz/tw/karasumi/
http://www.lincnet.com.au/homeshop/jatc/food/kar …
http://www.rakuten.co.jp/kaiousai/453625/
参考URL:http://www3.ocn.ne.jp/~biz/tw/karasumi/
No.1
- 回答日時:
http://www.nestle.co.jp/vevey/recipe/01180.html
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/1024/r …
スパゲティ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
だいこんのからすみあえ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
ぴざ
http://www.syokuzai-ichiba.com/recipe.html
あぶりからすみ
などがありますけど、匂いが気になる方ですと、難しいかもしれません。
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/1024/r …
スパゲティ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
だいこんのからすみあえ
http://allabout.co.jp/gourmet/stylishrecipe/clos …
ぴざ
http://www.syokuzai-ichiba.com/recipe.html
あぶりからすみ
などがありますけど、匂いが気になる方ですと、難しいかもしれません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 甲信越・北陸 12月27日に友達と1泊2日の金沢旅行に行きます。 お昼は近江町市場で食べ歩きしつつ海鮮丼を食べよう 5 2022/11/28 14:27
- レシピ・食事 ジンギスかんと焼肉以外のラムの薄切り肉のレシピ。 6 2022/05/04 08:30
- ヨーロッパ イギリス在住の方へ。機内預けの荷物について 3 2023/03/09 14:18
- レシピ・食事 うどんすきについて。 12 2023/01/31 17:36
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- レシピ・食事 お茶漬け、食べますか? あなたの好きなお茶漬けのレシピ、食べるタイミングなどを教えて下さい、 私は基 4 2022/07/21 13:59
- レシピ・食事 サバ缶を使ったレシピ? サバ缶には必須脂肪酸のω3が豊富に含まれると聞きました。缶のラベルを見ても確 17 2022/07/17 14:01
- レシピ・食事 タコライスにお詳しい方に質問です。 7 2023/07/17 06:53
- 日本語 ドイツ語のDelikatesseの複数形を日本語で使うときの特別な意味 2 2022/06/12 08:59
- シェフ 私は、韓国料理が好きで、実際には食べた事が無いので、テレビや本などを見て、見よう見まねで自己流でキン 4 2022/05/29 00:57
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
青梅の甘露煮が破れてしまいます
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
50~60人分のカレー
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
さつまいも内部の斑点について
-
大量のグリーンピースの薄皮を...
-
竹の子の送り方
-
うろこはとるもの?
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
大量のみかん
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
魚の刺身。皮を絶対に剥がなく...
-
前日に翌日昼食シューマイの準備
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
柚子の代用品となる柑橘類は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
竹の子の送り方
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
50~60人分のカレー
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
白菜の浅漬けで「ゆず」がない...
-
うろこはとるもの?
-
カタツムリがついた野菜(ニラ...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
じゃがいもの下処理
-
最近、スーパーで買ったカット...
-
前日に翌日昼食シューマイの準備
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
失敗して苦くなった麹甘酒の利用法
-
焼き鳥を作るとき、”皮”をゆで...
おすすめ情報