
No.3
- 回答日時:
私は1年前の銀杏を食べようと焼いてみて殻を割ってみたら、
完全に乾燥していて取れないし、普段食べる銀杏とは全然違うものでした。
あと銀杏は食べ過ぎると銀杏中毒になって死にいたることもあるので期をつけましょう。
私は50個ぐらい食べてかなりの頭痛に襲われたことがあります。。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
海老を色良くゆでるには?
-
『どんがら』の意味で…
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
生の殻付きマカダミアナッツ!!
-
さざえ・あわびの年齢は何でわ...
-
銀杏(ギンナン)が成らないの...
-
トレイに並べて売ってるエビ、...
-
甘エビの殻のゴミが臭い
-
あなたの一番好きな四字熟語は?
-
皮付きエビチリ
-
メダカビオトープで牡蠣殻を入...
-
ゆで卵、穴を開ける方法が上手...
-
35度の室内に一日おいた卵は...
-
卵を入れた雑炊の賞味期限?
-
調理中に塩と砂糖を間違えた事...
-
凍ったタマゴは大丈夫?
-
生焼けのパン
-
お好み焼き粉を使ってのお好み...
-
半熟目玉焼きはいつまで OK?
-
今味付け卵を食べたんですけど...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
お金がどうしても緊急で必要な...
-
高級中華の海老料理はみんな殻...
-
卵の殻の薄皮を簡単に取る方法
-
メダカビオトープで牡蠣殻を入...
-
『どんがら』の意味で…
-
海老を色良くゆでるには?
-
冷凍えび(小)の殻はどうやっ...
-
ゆで卵、穴を開ける方法が上手...
-
ゆでたまごの殻がキレイに剥け...
-
皮付きエビチリ
-
トレイに並べて売ってるエビ、...
-
カニの殻を食べるにはどうした...
-
海老や蟹は殻ごと食べますか?
-
甘エビの殻のゴミが臭い
-
古いギンナンとクルミは食べら...
-
生卵が腐ると割らなくても異臭...
-
銀杏の天日干しについて
-
卵の殻が汚いって本当ですか?
-
鍋にえび 貝 魚を入れるとき
-
生卵を割る時、指に付きませんか?
おすすめ情報