3ヶ月つきあった彼と初エッチしました。
今までは、デートの後、ごちそうしてもらっていたこともあり私のほうから「今日は楽しかったです。ありがとうございました」というかんじのメールを彼に送っていました。そしたら彼から返信がくる・・の繰り返しの日々でした。
でも、私の中で初エッチの後だけは彼のほうから先にメールをもらいたいという気持ちがあって(この感性って変わってますか?)・・
初エッチの後、はじめて私の方から彼にメールを送りませんでした。
そうしたら、彼からメールがこない状態です。
これは、デートの後は私がお礼メールをする→彼が返信 のパターンができあがっているからでしょうか?
それとも、彼が私のことをどうでもいい存在と思っているからでしょうか?
彼も私からのメールがこないことを、何か考えているのでしょうか?
不安でたまりません。
彼は30代で恋愛経験が少ないタイプには見えませんでしたしシャイでもなさそうです。
初エッチの後は彼から、なんでもいいからメールがほしいな・・というのは難しい希望なんでしょうか?
性格やタイプで違ってくると思いますが、男性側の気持ちを教えてください。
なんだか、不安がつのってどうしたらいいかわからない状態です。
No.8
- 回答日時:
駆け引きして失敗してしまったって感じですね。
気持ちはわかります!
こういうときはこうして欲しい、こう返して欲しいって、ありますよね。
感性が変とか思ったりしません。
でも相手に勝手に期待して、それが外れて勝手にがっかりするのは違うと思いますよ。
一人で考えすぎて、違う方向にいってる気がします。
私も質問者様に言える立場じゃないんです。
よく勝手に期待して。へこんだりします。
でも駆け引きしてモヤモヤするより、素直になったほうが楽だって、
考えるようにしています。
彼の気持ちがわからなくなるほど不安がつのっているなら、待つのをやめて
今すぐ「初エッチの後は彼からメールがほしかったの!ごめんね」と
言ってしまってはいかがでしょうか?
男性側の気持ちを聞いているのに、女の私が的外れな回答をしてすみません。
彼は「エッチ下手だったかな?何で今回は連絡ないんだろう??」
と不安に思ってるんじゃないかな。
No.7
- 回答日時:
些細な事ですが何となく分かる気がしないでもありません。
確かに仰るとおり「デートの後は私がお礼メールをする→彼が返信 のパターンができあがっているからでしょうか?」
その可能性が高いと思いますよ?多分彼のほうも自分としたHで満足してくれたのかな?とかそういう事も不安に思ってると思います。男ってそういう「雄」としての性能評価みたいなとこ以外と気にしますし(笑)
気軽に「今日も楽しかったです。また遊んでね」程度でも次回につながるようなメールを送ってあげてもいいかもしれないですね。
質問者様の気持ちもよく分かりますよ。初Hの後くらいは彼からメール欲しい…みたいなのはよく分かります。そういう意味ではそこまで彼はまだ「デキル」男になりきってないのかも?そういう部分も含めて彼を育ててあげて下さいナ。お幸せに!