A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
郵便局で郵便物の区分けとかはどうでしょう?
多少は動きますが郵便物を扱うのでそんなに重労働ではないと思います。
http://arubaito.japanpost.jp/web/pc_3/index.asp

No.1
- 回答日時:
漫画喫茶でも、それなりに体力的なものは使うと思いますけどね…。
週に入れる回数を制限するなど調整してはどうでしょう。
あとは、長期バイトにこだわらなければ
春休みの1ヵ月半くらい、税務署でアルバイトすることです。
確定申告の時期には短期アルバイトを大量に雇います。
内容は主に書類の整理などです。
男性アルバイトは少ないので、ダンボールに入れた書類運びなどはあると思いますが
毎日終日やるわけでもないし、台車なども使いますから。
あとは、大学の生協などのアルバイト(通う負担などが減らせる)
家庭教師などでしょうか。