No.4
- 回答日時:
自分の後輩を妹のように可愛がってます。
なので子供じゃないかもです;
おかげで年々・・・後輩が増えていく様です。
No.3
- 回答日時:
つい先般退職した会社の専務さん、私と同い年の一人娘のお嬢様がいらっしゃるのだけれど、もう長くオーストラリアに定住なさっているとかで、ご夫妻ともにお寂しいのだとか。
そして、この私を、なんだかとても娘に似ていてね・・・などととても可愛がって下さいました。私は本来、人を、まして上司などを頼ろうと思うタイプじゃないんだけれど、でも、この専務さん、なんだか本当の父親みたいで、彼の笑顔を見るのがとてもうれしかったものでした。