
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
これは、調理をすることによって収入を得ていた経験がある人、という意味だと思います。
家庭で調理経験がある、という人はあまりに多くて、採用の条件にはならないですよね。
主婦ならほぼ全員当てはまってしまいます…
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鯖を三枚におろしたのですが、...
-
料理人の方へ質問。玉葱切慣れ...
-
春巻をきれいに切るコツ
-
調理経験者大歓迎ってどういう...
-
きざみのりを、糸のように細く...
-
こんにゃくのみじん切り
-
好き嫌いの多い息子、調理師に...
-
大根やカブの切り方
-
とろけるチャーシューの切り方
-
「刃をこねる」とは
-
「胸を刺され傷は◯◯にまで到達...
-
キャベツ切りが下手なんです
-
メロンパンの切り方
-
ノンフライヤーでから揚げ調理...
-
高校の学食の調理補助の仕事を...
-
国別 魚のさばき方の違い
-
包丁を運ぶときにはどうするの...
-
カツオのタタキの切り方
-
キャベツの千切りが苦手です。...
-
モンゴイカの「松かさ焼き」っ...
おすすめ情報