A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
太陽熱利用って、ペットボトルを黒く塗るか黒い袋に入れてベランダにほたっとけば、冬でもお茶ぐらいできますよー。
つーかぼくが時々やってます。
60度ぐらいでの調理なら炊飯器の保温でいいのでは?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食器・キッチン用品 米の炊き方、調理器具について 米の食感が大きく変わりやすい調理器具ってどんなのかありますか?まだこの 4 2022/07/11 23:48
- 食べ物・食材 焼き芋を魚焼きグリルでホクホクにしたい 5 2022/11/19 21:42
- 食器・キッチン用品 フランス料理人て、自宅にまではフレンチ用調理器具を置かないものですか? お店で充分なのか 7 2022/04/11 07:27
- レシピ・食事 焼きまんじゅう 2 2023/05/06 09:49
- 食器・キッチン用品 銅の調理器具使い勝手いいですか?銅のフライパンと卵焼き用フライパンとヤカンがセットになってるものを買 2 2023/05/06 12:30
- DIY・エクステリア コンクリート用アンカープラグ 6 2023/04/22 10:31
- レシピ・食事 キッシュとは? とき卵に具を入れて焼いても「キッシュ」ですか? 6 2022/10/05 17:21
- 食中毒・ノロウイルス 詳しい方教えて下さい。 生肉を調理した、調理器具や手などは家庭用の洗剤やハンドソープで菌などは死滅で 1 2022/07/01 18:24
- 照明・ライト LED電球の種類について 6 2022/05/14 22:00
- 電気・ガス・水道 ガス炊飯器購入直前でガス栓接続工事問題が浮上(コンロ・給湯器・炊飯器)、お知恵を! 3 2022/09/16 21:59
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
タコの足先どうして食べないの?
-
皆様はこの料理、何と呼びますか?
-
プラスチック製の調理器具は、...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
もつから出る脂
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
べちゃべちゃになった鳥たんご...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
しゃぶしゃぶが嫌いな人って、...
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
木のお玉(おたま、レードル)...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
もつから出る脂
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
キムチの本漬の際でる 水は、捨...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
蒸し物(蒸しパンや肉まん)の...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
豚の角煮の赤身が硬い
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
生の魚をさわったさいばしで、...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
IHヒーター(1400w)でお湯はど...
おすすめ情報