No.3
- 回答日時:
パン粉や卵が素材に付きやすい様にです。
パン粉や卵を使用しない場合(ムニエルなど)は、素材の水分を逃がさないようにするためと、風味付けです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 中力粉で、強力粉、薄力粉代用でもいいので小麦粉主食、お菓子小麦粉メインの料理、レシピ、アレンジレシピ 1 2023/03/03 15:44
- レシピ・食事 米粉と小麦粉について 米粉を使ったケーキなどのスイーツを作ってみたいと思っています。 今までは小麦粉 3 2023/02/19 21:07
- レシピ・食事 グレープについてグレープを水と小麦粉油だけで作りたいのですか、水と小麦粉の分量で薄力粉、強力粉関係な 1 2022/08/07 06:51
- お菓子・スイーツ 米粉のパウンドケーキについて。 4 2022/12/24 05:14
- 食べ物・食材 小麦粉ではなく米ぬかで、お好み焼きは作れますか。 小麦粉ではなく米ぬかで、タコ焼きは作れますか。 1 2023/04/24 18:52
- レシピ・食事 お麦粉をたくさん消費出来てあまり食べた感じがしにくい料理などありますか? 他に小麦粉関連の質問してま 1 2023/07/25 21:25
- レシピ・食事 とんかつを揚げる際、小麦粉、卵、パン粉を付けるかと思いますが、最初に小麦粉をまぶした場合、毎回必ず揚 5 2022/10/08 15:22
- レシピ・食事 小麦粉で作るホワイトソースのレシピを小麦粉ではなく米粉で作る場合分量は変わりますか?レシピで小麦粉大 2 2023/01/20 02:21
- レシピ・食事 手作りロールパンについて 2 2023/08/26 10:52
- レシピ・食事 リメイクレシピの提案お願いします •1つ目[味付けが濃過ぎたチャーハン] •2つ目[ソースが既にかか 3 2022/09/22 08:28
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
イカの天ぷらの衣
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
チキンピカタ
-
小麦粉は腐りますか
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
シラサエビの天ぷら、大量にし...
-
ビフカツの衣のコツを教えてく...
-
てんぷらあげるときってベーキ...
-
肉や魚介類のフライを作る際、...
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
なすの天ぷらはそのままで大丈...
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
クリームコロッケを揚げる際に...
-
天ぷらをカラッと揚げる方法
-
かにクリームコロッケ
-
薄くヒビのようなものがあるの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報