興味本意で外国に行った時にフロスティングの粉を買いました!
メーカーが[C&H]というところの
PURE CANE SUGAR 5minute FROSTINGという商品です!!!
作り方が分からないのですが、どなたか和訳をしていただけませんか?申し訳ありません!!!
また、使ったことのある方がいましたらアドバイス、ご感想お聞かせくださいm(__)m
宜しくお願いいたします☆
箱の中に453グラムの粉が1つの袋の中にドサッと入ってます!
使う分だけちょっとずつ使いたいと思うのですが、説明が読めないためそれすら解りません(>_<)
*作り方*
~5minute buttercream FROSTING RECIPE~
1 lb.box of C&H pure cane powdered sugar
1/4 cup milk
1 tsp. vanilla dxtract
1 stick salted butter(softened)
Beat with electric mixer 2 minute,scraping bowl often.For thinner consistency add milk a little at a time.
Frosts one 8-inch 2-layer cake.
宜しくお願いいたします
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
開封してみればすぐわかると思いますが、
おそらくご購入なさったのは単なるお砂糖ですので、
お好みに応じて好きな量だけお使いください。
レシピはあくまでも参考かと。
あと材料の所ですが、
vanilla dxtractではなくextractではと仮定して回答します。
日本の1カップとは計量単位が違いますので
メーカーまたは購入した国に合わせて調整してください。
~5分でできるバタークリームのアイシングのレシピ~
・C&Hの純サトウキビの砂糖 1ポンド箱
(おそらく購入なさった品です)
・牛乳 1/4カップ
(日本の計量単位に直すと約60ccくらいかと)
・バニラ・エクストラクト 小さじ1杯
(バニラエッセンスやバニラ・オイルではないので注意を)
・柔らかくした有塩バター 1本
(メーカーのHPでは1/3cupとあるのでこれを目安に。
室温で少しおいておくか、
冷蔵庫から出して電子レンジに20秒程度かければ柔らかくなります)
材料をボウルに入れ電動ミキサーで2分間混ぜてください。
滑らかに作るために牛乳は一度に入れず少しずつ加えます。
8インチのケーキ2層分のフロストが出来上がります。
出来上がるのは白いフロストなので、
色付けして楽しみたいなら仕上がってから小分けして
食用色素やコーヒー、ココアなどで色付けするといいと思います。
おいしいお菓子になるといいですね。
お砂糖…残念です(笑)
ちゃんと見ればよかったです…
でも、
ご丁寧にありがとうございます☆とても助かりました!!
レシピ参考にしたいとおもいます(^3^)/
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