重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

facebookで「念願のハートマークがトモダチに教えてもらって使えるようになった!!わーい!!」って書いたらアメリカ人のトモダチに『Translate please』って言われました。。これ、なんて説明したらわかりますか?助けてください!!

補足..最近皆ハートマーク使ってるのでずっと使いたかったんですけど、やりかたがわからなくて。。
さっきトモダチに教えてもらったらできるようになったから嬉しかっただけだよって伝えたいのですが・・
私の英語力じゃ無理なのでお願いします!

A 回答 (2件)

I just wanted to say how happy I was because a friend of mine tol

d me how to print my long-cherished mark of a "heart".
    • 0
この回答へのお礼

ほんとにありがとうございます★
伝えてみます!!!

再度、チャレンジと想いますよ。

間違えなら、ごめんなさい。
    • 0
この回答へのお礼

すみません。。私の書き方が悪かったです(>_<)
まだ英文しはしてないんで教えてもらいたかったのです。。
でも励ましコメントありがとうございます★