プロが教えるわが家の防犯対策術!

今日、胡桃入りのブラウニーを作ったのですが、保存の仕方に迷っています。明日1日保存しておきたいのですが、常温か、それとも冷蔵庫なのかを迷っています。どなたかご存知の方、教えてください!

A 回答 (1件)

長期保存する場合は 冷凍保存が良いようですが、


明日1日だけなら 冷暗所の方が良いと思います。
冷蔵庫だと チョコレートが固まるので、
その場合は 常温にしばらく置いてから召し上がった方が、
舌触りがよいですよ。
    • good
    • 2
この回答へのお礼

わかりましたぁ。ありがとうございます(>_<)

お礼日時:2003/12/23 22:50

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!