重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ある女性からちょっと親しくなっただけで、赤ちゃん言葉を使って話されてびっくりした事があります。ぶりっ子とは違い、別の恐怖が沸きました。そういう人って精神的に幼いのですか?同性から見てどう思いますか?

A 回答 (2件)

本人がそれが可愛く魅せる秘訣って思い込んでますから、もうどうしようもないですよ。

自分の世界に入っていますから。

何人かに少しずつ言われたら、ちょっと変な事に気づけるかもしれませんが。

私はできれば避けたいタイプです。
    • 0
この回答へのお礼

今では凄くトラウマです。その人もう歳いってて外観もあまり可愛く無いし、なにより赤ちゃん言葉で馴れ馴れしいと思いました。

そうでちゅね、jk4さんに気に入られたくて、使っているんではないでしゅか?

はっきり「気持ち悪いよ」と言ってあげたほうが、親切でちゅよ♪
キャハっ!!

こんな感じでしたか?
女性ですが、使おうなど微塵も思いません。こわい、こわい。何を考えているんでしょうね。
    • 0
この回答へのお礼

サザエさんのタラちゃんみたいな感じでした。今でもゾクゾクします。