おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

ビクターのGZ-E10 Everioという機種が新品で1万2千円ほどで購入できるのですが悩んでいます…(できるだけお早い回答がいただきたいです(;_;))
まったくの素人のためこれが安いのかどうかもわかりません。
どなたか、教えていただけますと非常に助かります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
自分でも調べてみたのですが、GZ-HM250と同じで国内産か海外産の違いということだけわかり、その他のことは何も情報が得られなかったため、こちらで教えていただければと思いました。

使用目的は こどもが生まれたので、これからの成長を記録したいことが1番です。
テレビはソニーのアクオスでブルーレイ内蔵型32インチです。
パソコンはデルのもので古くWindowsXPですが、壊れ次第買い換え予定です。
金銭的な余裕があまりないため、3万円程度のものを考えていました。
本音は映りができるだけ良いものを希望していました…
生まれてすぐ買いたかったのですが、何にしたらよいのかわからなくて、なるべく写りがよくて安くて手に入る機会を待っていて、もう8ヶ月経ってしまいました…(;_;)
何卒、どうぞ宜しくお願いいたします。
オススメの機種も教えていただけますと、嬉しいです。

A 回答 (1件)

昔5万くらいで買った、HDDのエブリオを使っています。

これはメモリーカードですが、32Gのメモリーカードも安くなってきたので、良いのではないでしょうか。

特徴としては、暗所に弱い所ですね。
 暗所ではソニーのビデオカメラの方がキレイに映ります。

専用ソフトでPCにバックアップできるのですが、データがどんどん貯まるので、2TくらいのHDDを購入しておいた方が良いです(万が一にそなえてHDDのバックアップもお忘れなく)。
    • 0