重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

海外のネットショップで買い物をしたのですが、クレジットカードが認証されていないようです。
よろしくお願いいたします。

翻訳をお願いいたします。

Sorry, I do not understand? We need you to confirm the small amount put through on your card on 2 July before we are able to proceed with your order.

Should you have any further questions, please do not hesitate to contact me

A 回答 (2件)

済みませんが、分かりません。

あなたのご注文を処理するためには、あなたのカード経由で7月2日に送金した少額のお金の金額をご確認いただく必要があります。
更にご質問がありましたら、私にご連絡下さい。

あなたのカードに少額の送金がされているはずなので、カードの利用明細等でその金額を確認して、相手に連絡してください。
(連絡するのは、円の金額ではなく、元々の外貨での金額です)
金額があっていれば、本人確認・カード認証OKになるはずです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

7月2日の時点で残高不足が発生しているようですよ。

この回答への補足

事前に確認しているので、それはありえません。。。

• 1