No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
スペイン語の意味は以下の通りです。「待ってて。今すぐ戻るから、時間はかからないよ、佐藤たかふみさん。(私を)待っててください。」
*誤字脱字が多すぎるので、自動翻訳機では無理だと思います。主語が省略されているのに動詞の活用も間違っているため、主語が誰なのか分かりませんし、前後のメールや状況もわからないため確信はありませんが、以上のような意味合いだと推測できます。もし、内容な通じないようでしたら、補足で前後の状況を加えてご質問ください。
No.2
- 回答日時:
多分、下記のような文章を、書き間違えたか、打ち間違えたのでは?
Esperame ahorita vuelvo,no tardo,Sato Takafumi.Esperame por favor.
少し待ってよ、直ぐ戻るから、そんなに掛らないよ、佐藤 貴文(?)君。待っててよ、頼むよ。
ahoritaは、ahora(いま)の示小語で、メキシコでは特によく使う。
No.1
- 回答日時:
>Ezperenm orita vuelvo no tard Sato Takafumi Esperame Porfiz
⇒正直、文法も語彙もめちゃくちゃに見えます。あえて想像を逞しくして、内容を類推すれば、
「ワタシ手間取らずに戻るからちょっと待ってサトータケフミワタシを待ってたのむ」
といった感じでどうでしょう。前後の文とつながりますか?
つながらなければ、前後を補って、状況説明を追加して再度ご質問なさることをお勧めします。
返事遅くなってすいません! ありがとうございます!
スラングみたいなのを使っていたので、困ってました!
ありがとうございました!