重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日はありがとうこざいました。
すごくいい時間でした。
もっとあなたと話せるように英語をいっぱい勉強します!

アドレスの1985は好きな数字です。私は18歳です!
大学に行けるように頑張ります。貴方はとても優しいです。
来週が楽しみです。

↑を英語にするとどうなりますか?
返す時間が限られているので、自分ではゆっくり考えられませんでした…
お願いします!!

A 回答 (1件)

Thank you for today.

I had a precious time with you.
I have decided I should study English harder so that I can talk with you more fluently.
1985 in the address is my favorite number. I'm just 18, and I will try my best to pass the university entrance exam.
Let me tell you that you are really gentle.
How I'm yearning for next week!
    • 1
この回答へのお礼

今日回答いただくの2回目ですね!
本当に感謝しています!!
ありがとうございます‼