![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?5a7ff87)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
無料ではないのですが、本なんてどうですか?私は、ビーズにはまっていて本を何冊か持っています。
その中に、魚のモチーフがありました。実業之日本社から出ている、『ビーズワークス5』です。値段は780円です。スワロと丸小ビーズを使いますが。1度、本屋さんで見てみてください。
参考URL:http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi? …
この回答へのお礼
お礼日時:2004/04/24 00:05
回答どうもありがとうございます。
近所の書店に行ったのですが、残念ながら無かったので、
手芸関係の本を多く扱っている店に行ってチェックしたいと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 鳥羽周作は本物の料理人? 1 2023/06/19 13:38
- 営業・販売・サービス 店舗の店番を無給で他者に行わせる事は違法行為になりますか? 5 2022/06/11 18:27
- 知的財産権 販売用Tシャツの権利について 3 2022/05/23 12:41
- レシピ・食事 よく肉まんのレシピで具材無しの中国のマントウみたいな蒸しパン?作ってますなんかふわふわじゃなくもっち 2 2023/06/17 17:02
- 食べ物・食材 サーモン丼や鉄火丼で使用されるサーモンやマグロ赤身の刺身は1人前約何gでしょうか? 店によって多少 2 2023/08/17 22:02
- その他(料理・グルメ) おせち料理 とうとう明日は大晦日ですね(^^) おせち料理を作るご予定の皆様は、どのような物を作りま 3 2022/12/30 22:46
- 知的財産権 市販のレシピ本(お菓子やパンなど)の商用権 1 2022/09/25 01:52
- その他(料理・グルメ) 料理が好きってどういうレベルを言いますか? フルタイムで仕事しているので毎日料理らしいものをする訳で 4 2022/09/17 21:26
- その他(悩み相談・人生相談) 自分が長年苦労して作り上げた秘伝のレシピがあるとします。そのレシピでこれから苦労した人生を取り戻す為 3 2022/11/01 08:16
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハマチってどんなさかなですか?
-
クロ(メジナ)20センチくら...
-
柳の下のどじょうのいわれについて
-
生ゴミのことを「ザッパ」とい...
-
多くの客に寿司を買ってほしい...
-
鯛の魚卵について
-
ミンチにする機械
-
どなたか普通に聞きなれた魚の...
-
「くさや」を魚の名前だと思っ...
-
海底を遊泳するスクリーンセー...
-
おさかなポスト
-
北海道 上ノ国町 石崎
-
魚の名前を教えてください。 今...
-
魚の白子とはオスの精巣だそう...
-
死んだウナギは食べれますか?
-
大神
-
キス(魚)の上手な絞め方、持ち...
-
釣った魚2日から3日してから...
-
キス釣りについてです。 釣れた...
-
サワラ、サゴシのお刺身
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報