私は、高校生の女です。父親にどう接していいか困っています。毎朝、トイレから父親の喘ぎ声が聞こえて目を覚まします。父親は、二階のトイレをいつも使っていて、私の部屋はその隣にあるのです。私は一人っ子で、今までオナニーとか知りませんでした。正直、父親の喘ぎ声を聞いて、不快です。父親がしていることがわかってしまって、父親と一緒にいるのが嫌になりました。でも、父親と母親は仲が悪く、父親はいつもひとりで可哀想に思います。もしかしたら、父親は寂しいからオナニーをしているのかもしれないと思いました。どうすれば、昔のように父親に接していけるのでしょうか?
No.7
- 回答日時:
毎朝出勤前のクソ忙しい時間にオナニーするお父さんってあんまりいないと思います。
一番可能性が高いのは「痔」です。
これは相当痛みますので喘ぎ声に近い声が出ると思いますよ。
私も出産したあと一回だけ痔が出た事があるのですが、大をする際に
「はうっ。うぐっ。ぬぬぬぬっっん。おおおおーぅ」と得も言われぬ声が出ます。
ダンナに笑われましたが痛いんですって、マジで(笑)
なので嫌悪感を持たず「ボラギ●ール」でも買って、そっとトイレに置いてあげて下さい。
そうですね。みなさんからの回答で、私が誤解していたのだと思いました。痔のための薬を買ってあげようと思います。回答ありがとうございました。