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No.4
- 回答日時:
3人分で、大盛りが入るとなると、最終的なカレーの量は、4皿分必要でしょう。
一般的な、カレールー1箱は、8皿分です。。
したがって、カレールー半箱を使う分量にすれば良いと思います。
ごはんは、3合程度で良いでしょう。
標準的な具の量は、以下のとおりです。
たまねぎ中1個、じゃがいも中1個、にんじん中1/2個、肉150~200g
水は、600cc程度です。
具は、水からはみ出ない範囲で増やすのはかまわないです。
No.1
- 回答日時:
私は一人分で、野菜100g、肉100g、水500g、
そのほかにカレールーとして、トマト100g、玉ねぎ100g弱です。
お米は食べません、その代りイモ類100g位が入ります。
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