昨日見た夢を教えて下さい

子供はまだ小さいですが、自営業のため時間があるときに少しでも家計の足しにしたくて
在宅でできる仕事を探していますがどんなものがあるんでしょうか?
インターネットで探してもたくさんあって、どこのサイトが信用できるのかわかりません。
今は、アンケートサイトに登録してコツコツとためていますが、そのほかにもコツコツと
家計の足しにできる仕事ができればなぁと思っています。
在宅ワークをされている方、おすすめのサイトなどがあれば教えてください。

A 回答 (1件)

根本的に勘違いされているようにお見受けいたします。

> 自営業のため
ってご自宅で開業しているなら、それが在宅ワークですよ。

例えば、建築設計の仕事やコンピュータのプログラムの仕事をご自宅で行っていればそれが在宅ワークですよ。

> アンケートサイトに登録してコツコツ

それは、「お小遣い」稼ぎであって、在宅ワークではありません。

そもそも、
> 家計の足しにできる仕事
と考えているなら、何かしらの名目の金銭を要求する代わりに仕事を斡旋すると持ちかける(実際には仕事は紹介しては貰えません)悪徳商法の被害者になりそうな気がします。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。
ほんと根本的に間違っていますね。教えていただいてありがたいです。
私が求めているのは、おこずかい稼ぎです。