アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

今朝、クッキーを焼きました。
スノーボールクッキーなので粉砂糖をまぶすつもりです。
何度か作っているので、よく冷めてから粉砂糖をまぶしても、1日くらい経つと粉砂糖が溶けてクッキーにくっついてしまうことは承知だったのですが、
そもそもこの時期(約25℃)になるとクッキー自体が常温で冷めきれず、粉砂糖をまぶすのに困っています。

そこで冷蔵庫に入れて冷まそうと思うのですが、その場合冷蔵庫から出した後、
常温が高いので水滴がついてしまわないか心配です。
大丈夫でしょうか?

A 回答 (1件)

水滴は付かないので大丈夫ですよ。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

それならよかったです!
お早い回答、非常に助かりました。
ありがとうございました!

お礼日時:2015/05/01 18:09

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!