数ヶ月前に仲良くなった異性の友達からここ
1〜2ヶ月毎日LINEが来ていて、そこまでは友達だからと思っていました。
そしたら◯◯◯みたいな彼女がいたらな〜とか、住まいが遠いにもかかわらず映画に行きませんか?
とか、LINEの返事を切ってもまた新しいのが直ぐ来ておはようからオヤスミまでずるずる会話が長引いてしまいます。
他の人とスカイプしていると、なんで俺も誘ってくれないのかとか、話そうと言ってきます。
私の思い違いかも知れませんが、最近ちょっとキツイです。 どうしたらいいでしょうか。

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
私もそういう経験があるので参考になればと思います。友達っていう関係がいいのなら、彼氏でも無いし干渉されたくないなどハッキリ言えるのなら言った方がいいですよ。
もし言えないのなら優しい言い方で、そこまで話題ないから無理に連絡取らなくてもいいかなとか・・・。
少しシカトしてみるとかも相手の性格や反応を見るのにいいと思います。
連絡取らなくなった途端に他の女に移ったり、悪口を言う人もいますからね。
いい方向にいく事を願ってます。