電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Mousse aux deux chocolatsのレシピです>_<

1.Casse le chocolat en morceaux et faites-le foudre au bain marie. Battez l'oeuf et le jaune avec le sucre glace dans un bol au bain-marie jusqu'a la consistance d'une creme epaisse.Ajoutez le chocolat fondu,melangez. Ajoutez le whisky et le zeste d'orange et laissez refroidir un peu. Montez la creme en chantilly puis melangez delicatement avec la creme refoidie.

2.Mettez la creme dans des verres,laissez reposer au frais pendant environ 3 heures. Saupoudrez avec le cacao + les copeaux de chocolat

以上です!お手数ですが回答お願いします!

A 回答 (1件)

1.チョコレートを砕いて、湯煎し溶かします。


湯煎鍋に入れたボールの中で、卵と黄身を粉砂糖と一緒に、クリームに粘りけが出るまで攪拌します。
溶かしたチョコレートを入れ、混ぜます。
ウイスキーとオレンジピールを加えて、少し冷まします。
クリームを泡立てて、冷ましたクリームと直接混ぜます。

2.クリームをグラスに入れ、約3時間冷やします。
カカオ+削ったチョコを振りかけます。


「卵と黄身」というのがちょっと変ですが、一応、そのまま訳しておきました。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

ありがとうございます!辞書などで調べたのですが全くと言っていいほど分からなかったので本当に助かりました!!

お礼日時:2015/07/21 16:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!