
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
にんじんは千切り、玉ねぎはみじん切り、にんにくのみじん切り少々をあわせてレンジでチン。
そこにオリーブオイル・酢・塩・胡椒(面倒ならばイタリアンドレッシングでも可)とマスタード・蜂蜜少々を加えてできあがり。玉ねぎの効果か、結構臭いが気にならなくなりますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
キムチの漬け方
-
豚肉が・・・
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
鍋物と水菜
-
水菜を使った料理
-
餃子の味が水っぽいです。助け...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
中が汚れているキャベツ
-
びわの小さな実の利用法はあり...
-
キャベツ、豆腐を使った簡単低...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
おすすめ情報