あなたの習慣について教えてください!!

体の不調が治りません。

症状は眠気、胃痛、倦怠感、頭痛です。

特に眠気は酷くていくら寝ても眠くていつも眠りすぎてしまいます。

仕事はダブルワークで、夜勤の仕事もしているので週2日は1日4時間程しか眠れず他の時間はほぼ仕事をしています。
他の日も朝からお昼過ぎまでと夜から深夜まで仕事をしています、その日は睡眠時間はそれなりに確保できています。

事情があり仕事には毎日行っています。

仕事が原因だとは思いたくありませんがそれしか原因が思い当たりません。

病気だとしたら私の症状は何という病気に当てはまりますか?

A 回答 (1件)

東京と鳥取でカイロプラクティックの治療院を行っているものです。

同様の症状でお困りの女子大学生が7月中旬当店の鳥取店に来店され、
2回の施術ですべて解消し、お母さんから娘が大学に行けるようになり、
体調もすごく良くて、眠れていますとお礼の電話を頂いたところです。
★原因は、
  ①背骨の崩れで神経が圧迫され「胃の不調(胃痛・吐き気)」が起こっていた。
  ②頭を覆う筋肉の筋肉コリで頭痛が起こっていた。
  ③頭蓋骨の崩れで後頭部が常に重だるい感じとなり不眠から
   身体がいつも重だるく、動く気にならないなどの症状でした。
★症状と原因が一部異なる場所もあると思いますが、
 カイロプラクティックの治療院で診てもらい、起こっている症状の原因と
 改善施術を受ければ解消すると思います。
★倦怠感は、呼吸しづらい、息苦しいなどを訴える方にも起こります。
 これは体に酸素が必要量供給されないために起こる症状です。
    • 0