
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
OK。
串に刺して焼き目つけて、味噌と木の芽ですか?
しっかり水切りしてください。
この回答へのお礼
お礼日時:2016/08/23 18:26
回答、ありがとうございます。
料理、本当に苦手なんです(泣)。
頑張って、田楽味噌は手作りしました!。木の芽、白ごまは、今回は省略です(笑)。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
豆腐は水より少し密度が大きい...
-
あなたの好きな冷奴の食べ方は...
-
おうち麻婆豆腐は、市販の麻婆...
-
伊東家裏技◆かきフライについて
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
男前豆腐の添加物について
-
キャベツとレタス
-
夫に味付けが濃いと文句を言わ...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
爽健美茶や十六茶で頭が痛くな...
-
ごはん
-
肉や魚のつけ時間、長ければい...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
煮卵と味玉の違いって?
-
プラスチック製のフライ返しが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
おうち麻婆豆腐は、市販の麻婆...
-
あなたの好きな冷奴の食べ方は...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
男前豆腐の添加物について
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
チーズのような豆腐の作り方
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
麻婆豆腐は豆腐の形が残った方...
-
そうめんの薬味、何を入れますか?
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
豆腐ハンバーグについて 貧乏な...
-
暑かった、そうめん食いましたか?
-
チャーシューを買ったら、無味...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
しゃぶ葉について。 たくさんの...
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
健康のため
-
湯豆腐の具 ネギと生姜 が 定番...
-
豆腐はご飯のおかずになります...
おすすめ情報