アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

本には、漬けて2日後から食べられる、と書いてありますが、
丸一日後からでも大丈夫でしょうか。
(昔、母が漬けてくれたのは1日後から食べたように思いまして)

A 回答 (2件)

お好みの問題と思います。

ただ、寄生虫は気になりますが。

http://ws-plan.com/gyokairui/sujiko-syouyu.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
重しをする方法は初めて聞きました!

お礼日時:2016/09/08 17:55

OKですよ


 1日目は醤油がらいですけどね(^_^; 日が経つとまろやかになります。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
では安心して今日から食べます!!

お礼日時:2016/09/08 17:56

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!