ハマっている「お菓子」を教えて!

生理がめちゃくちゃ来ます

高校生です。先月は3回(2回?)(二か月前の月末から先月の始め、先月中頃、終わり頃から今月初めにかけて)来ました。そして一昨日くらいからまたなりました。
最初は経血が茶色だったため、「前回のが残っていたのかな」と思いましたが、今はもうずっと真っ赤のまま…量は日によって多かったり少なかったりします
不定期にくるのは当たり前なんだと思いますけど、こう何回も来たら不安で仕方ないです
産婦人科など1度いってみるべきでしょうか…?

A 回答 (3件)

お若いので、周期が整わなかったり不正出血があることはあるかと思いますが、何度も生理が来るのは心配ですので、産婦人科は受診されたほうが良いと思いますよ。

• 0

今はホルモンバランスが整ってないお年頃で、来たり来なかったり来すぎたり多少はあると思います。

ストレスもあるしね。
排卵日に微量の出血があったりしますから、月に2回ぐらいはあるかも。でも、何かの病気でも困るしね。特に1回でもエッチした経験があるなら一度行ってみたら不安が無くなると思います。恥ずかしい気持ちがあるかもしれないけど、女医さんをえらんだりすれば大丈夫だと思うし、何百っていうおまたを見てる婦人科の先生だから恥ずかしいなんて気持ちは捨ててね。向こうは何とも思わないから。
    • 0

受診してください。

姉さんだそうでした子宮筋腫でした。たの病気も考えられますので、生理と勘違いしてる場合もありますから。
    • 0