dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

アップルパイの食べ頃を教えて
ください♪







アップルパイを焼くのですが、
焼きたてか冷ました後、または
ひんやり冷やした後なのか
教えてください♪

A 回答 (4件)

各段階で一切れずつ一通り試して見るのが一番良いんじゃないですか?(^^)


それで、「あっ!コレが一番私好みだ!」と思う時に次回から食べる…(-_^)
    • good
    • 1
この回答へのお礼

小さいものをいくつか作って
みました❀.(*´▽`*)❀.
焼きたてもいいですし
冷蔵庫で一晩置いても美味しそう
ですね♪
回答ありがとうございます♡

お礼日時:2016/12/13 05:59

どっちもおいしい


リンゴの品種にもよるのかもしれないですが
私はあんまり大好きではないんですが
自分で作ります
で、出来立てならいくらでもOKなんです
でも冷めているのはちょっときつい
好みの問題かな
    • good
    • 1
この回答へのお礼

りんごの種類に関係するのですね
( *◎ω◎) 

やっぱり色んな意見がありますね(^^)
人にプレゼントする際などに
役立ちます!
ありがとうございます~( ´▽`)ノ♡

お礼日時:2016/12/12 16:25

どっちも美味しいと思います。

私はどちらかと言うと冷まして食べます。一旦落ち着いた香りが、口へ入れると段々深く広がる感じが好みです。

http://ca0906san.cocolog-nifty.com/blog/2012/10/ …
    • good
    • 1
この回答へのお礼

冷えたパイも美味しいですよね☺
香りも良くなるんですね~♪
小さいアップルパイをいくつか
作る予定なので
色々と試してみますね!!
サイトもありがとうございます
❀.(*´▽`*)❀.

お礼日時:2016/12/12 13:52

アップルパイは焼きたてが1番!


バニラアイス等をトッピングすると更に美味し倍増〜♪
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
アツアツにアイスをトッピングって
カフェみたいですね♡♡

是非やってみます~( ´▽`)ノ

お礼日時:2016/12/12 13:28

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!