
No.3
- 回答日時:
やってると思いますけれど、たっぷりのお湯の中に数秒間くぐらせて冷水に放つ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
火にお湯をかけても消えるので...
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
貝の身の取りだし方
-
鶏がらを煮込むとき、水から? ...
-
カップ麺について
-
「煮こぼす」ってなんでしょう?
-
熱いそばを茹でた後に水で洗う...
-
電子レンジで沸かすのと、ガス...
-
九条ねぎ なぜかたい
-
沸騰したら塩を入れ・・・
-
なめこの味噌汁 沸騰すると泡...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
揚げ物の衣
-
大根おろしって水にさらしますか?
-
明日コロッケを出したいのです...
-
レンジ用の冷凍食品を油で揚げ...
-
中華調味料について
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報
お3人様のご回答は、どれも役立ちそうでした。
今回は、お酒も使えると教えていただいた方にベストアンサーを付けさせていただきました。
別の食材も試したいと思います。
皆様、ありがとうございました