
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
薄切りで美味しい肉ならなんでもいいと思います。
ロースは無いのですか?後は、ベーコンをスライスして貰うとか。割と豚バラに近い、というか一般的なベーコンって豚バラ?ですよね。鍋の塩分はそのぶん減らして。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
ブロッコリーの匂いが耐えられ...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
中が汚れているキャベツ
-
豚肉が・・・
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
弁当に野菜は向かない?臭い
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
2日前に購入したアスパラガス
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
三つ葉をどっさり使った料理を...
-
金属ザルに絡まる千切りキャベ...
-
きゃべつは洗わなくていいの?
-
野菜と肉を炒めるときに最初に...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
キャベツの芯に近い固くて大き...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
おすすめ情報